Пишем:
1.Имя:Звездный
2.Возраст:2 года
3.Пол:лев
4.Био:Я родился в прайде Грозы,но на него напали сильные львы и погибли.Я пришел сюда,свергнул сильного вожака и стал королем...
5.Характер:Спокойный,веселый и добрый...
6.Внешний вид(можно *ава*):
7.Прайд:Света
8.Статус:???Хакуна Матата???
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок):король
Принят!
Извиняюсь,но придется писать все заново.~Звездный~
Анкета
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-11-07 00:57:09
Поделиться22007-11-07 15:58:03
1.Тира
2.17лет
3.Ж
4.Я незнаю где я родилась.Родители оставили меня на произвол судьбы.Они видели во мне демона.меня нашел старик по имени Волдо и я жила у него пока мне не стало 14.Тогда я ушла от него...
5.Злая,дерзкая и вероломная...
6.
7.Теней
8.$Я гарантирую тебе смерть$
9.пока не кто!!!
Принята!!!~Звездный~
Поделиться32007-11-07 16:18:34
1.Луна
2.2 года
3.Ж
4.Я родилась в прайде Ветра,но я хотела в другой прайд(в прайд Света) и ушла...теперь я тут-прайд Света...
5.Спокойная,добрая и нежная...
6.
7.Света
8. ..:::Ветер:::..
9.Пока никто!!!
Принята!~Звездный~
Поделиться42007-11-30 17:02:24
1)Доминика
2)возраст- 10 месяцев
3)ж
4)Родители были убиты во время битвы. Дело в том, что Доминика дочь львицы света и сына короля тьмы. В ее крови течет кровь света и кровь тьмы. Мать при смерти отдала дочери шнурок с бусиной и та по сей день носит его в память о матери. Львица пошла в прайд Света, но остальные львы косо смотрели на нее и Доминика покинула прайд, и ушла в земли своего отца. она и по сей день живет в прайде тьмы. впоследствие, эту красивую и честолюбивую львицу полюбил сын короля и она наследная королева. Доминика сейчас управляет прайдом тьмы, несмотря на свой малый возраст.
5)
6)Добрая, преданная, верная, не переносит одиночества, ловкая охтница, неукротимая в битвах. она бы и осталась такой, но ее родители мертвы и она никогда не забудет этого... Но при всем своем мнимом добродушии и веселости, Доминика всегда помнит и когда-нибудь отомстит за смерть родителей.
7)ТЬМЫ!!!
8)Королева прайда Тьмы, а личный ~Идущая своим путем~
Доминика принята!!!~Тира~
Отредактировано Доминика (2007-11-30 21:35:11)
Поделиться52007-12-01 19:40:00
Люди, простите за флуд, но я ДомиНика, а не ДомиННика!!!((( У меня одна Н!
Поделиться62007-12-06 13:33:29
1.Имя:Роксана
2.Возраст:три недели
3.Пол:Ж
4.Био:огда я родилась мама умерла.потом пришли люди и унечтожили наш прайд.с тех пор я одиночка
5.Характер:дабрая,шаловливая
7.Прайд:одиночка
8.Статус:!?!?пуФастаЁ чуТТО!?!?
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок):одиночка я
Конеш принята!!!!)))~Тира~
Поделиться72007-12-06 14:52:38
Доминика
Прости пожалста ща исправлю!!!!!!
Роксана
Прива!!!!!Принята!
Поделиться82008-01-01 14:17:28
1.Имя:Ранита
3.Пол:львица
4.Био:Я родилась в декабре. В прайде Солнца был день. В саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере на закате родился львёнок. У малышки была красивая рыжая шёрстка с белым животиком , янтарные глаза и тёмно – рыжая гривка. Когда ей позволили лапки, она, выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Солнце.
Я подрастала в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним попрощались, и я пошла своей дорогой дальше в саванну.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда перед счастьем. Я послушалась и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла этот прайд. Но, что будет дальше кто знает?
5.Характер:Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить.
8.Статус: .::Королева красоты::.
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок): Принцессой можно?
Принята!~Тира~
Отредактировано Ранита (2008-01-01 14:28:05)
Поделиться92008-01-02 19:59:11
Ранита
Принята!Великолепная анкета!А принцессой это ты у Звездного и Луны спрашивай)))
Поделиться102008-01-03 04:02:09
Ранита
Нет для принцессы ты слишком взрослая!!!Возраст уменьшишь тада можно)))
Поделиться112008-01-05 04:38:51
Ранита
Лана я могу увеличить свой возраст
Ты принцесса!
Поделиться122008-01-06 23:23:26
Звездный
БОЛЬШОЕ спасибо)))
Поделиться132008-01-29 16:44:55
1. Киара
2. полгода примерно
3. львица
4. Киара потомственная жительница Прайда Света и всегда была верна ему. Она охотилась , спала, ела только для того чтобы доказать свою преданность. Всё это потому, что родителей Киара не знала, её принесла незнакомая львица в прайд Света, и стех пор Киара там живёт
5. Активная, постоянно всех задирающая Киара очень любит спорить и никогда не примет чужой правоты. Львица не самовлюблённая, ПРОСТО УПРЯМАЯ
6. прайд Света
7.
8. ~ВоПлОщЕнИе АдА~
9. Ученица
Поделиться142008-01-29 16:50:26
сделайте ограничения на авы побольше!!!!
Поделиться152008-02-05 17:48:33
Киара
Принята!
Поделиться162008-02-26 13:48:09
1.Имя
Рикки
2.Возраст
2 года
3.Пол
Львица
4.Био
Рикки родилась и росла в королевской семье.Когда она была маленькая всегда играла её невозможно было загнать домой или увлечь серьёзным делом.Что только неделала в детстве Рикки...и збегала из дома(когда она збежала то провалилась в яму и немогла от туда выброться,её нашли спустя 2 дня.Рикки проголадалась и замёрзла,но её силы быстро востановились),и учавствовала во взрослой драке......вобщем детство у неё было разнообразнае детство.Когда Рикки стала подростком она немного взялась за ум.Теперь она иногда думала о последствиях своего действия.Но она оставалась в душе таким же ребёнком как и в детстве.Она по прежднему была неусидчива и игрива.
5.Характер
Очень сложный.Весёлая,остороумная,рассудительная,мягкая и чувствительная,но врагам крупно не повезё если до них доберётся Рикки.Но вобще характер у Рикки подстраивается под настроение,какое настроение такой и характер..Хочет найти свою любовь,но очень привередлива в выборе.
6.Внешний вид(можно *ава*)
7.Прайд
Света
8.Статус
ღ...я знаю веры больше нет...ღ
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок)
Если можно то принцесса
Поделиться172008-02-27 22:39:06
Рикки
Принята!Приятной игры!)
Поделиться182009-01-24 09:47:12
Пишем:
1.Имя:~~~Симба~~~
3.Пол:лев
4.Био:Я родился в прайде Грозы.Я учился у папы охоте. но вдруг папа упал с сколы и сламал лапу через год моего раждения мне пришлось охотеца.Потом через несколко дней мой лучший друг умер
5.Характер:Спокойный,веселый и добрый. Если комуто скучно я могу развеселить а если ктота плачит я помогаю им если я обешаю то я обезательно выполняю обещания.Мяггая в всегда помагаю в трудную минуту любому.
6.Внешний вид(можно *ава*):Ава
8.Статус:~Кароль охоты~
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок):охотник
Поделиться192009-03-20 23:15:35
~~~Cимба~~~
принят)
Поделиться202009-04-16 08:50:18
1.Имя:Тайна
2.Возраст:1,5 года
3.Пол:лювица
4.Био:Я родилась и росла в прайде Света.Когда я еще была львенком пришел Звездный и свергнул нашего старого вожака. Мне было недоэтого-мама учила меня сражаться и охотится, поэтому я необращала на это внимания.
5.Характер:Дерзкая, упрямая, своенравная, справедливая и нежная.
6.Внешний вид(можно *ава*):АВА
8.Статус:~Мой отец - Легенда, а я всеголишь - Тайна~
9.Статус в прайде(король,советник,гл. помощник,гл. воин,гл. охотн.,воин,охотн.,наставник,ученик,львенок):охотница
Поделиться212009-04-21 20:30:44
Тайна
принята
Поделиться222009-05-30 02:34:16
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..